[New story.]

Объявление

События в ролевой:
Ролевая молодая. Набираем игроков.Очень просим не проглядывайте нас!! Ваши админы:Ultra,Alinesa
Объявление: Это совсем молодая рулиевая так что ноги в руки и регистрируемся.Окунёмся в этот чудесный и опасный мир.Где жаркие места,холодные леса и теплые края.Но всё это растопит любовь ~ Администрация

Время суток в ролевой: День занял свои бразды правления. Немного прохладно, о светитсолнышко переливаясь по свежему снегу. Дует теплый весенний ветер, но облачка перистые:скоро похолодает.
Погода: Солнечно и достаточно тепло, на нагретых камнях примерно градусов 20, а так сейчас+15С*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [New story.] » [Родственные звязи.] » Семья Fire(огя во тьме)

Семья Fire(огя во тьме)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так для начала что-бы вы знали обо мне  ^^

Характер
Дерзок с недругами и ласков с друзьями.Лев сам по себе как  странно  дружилюбный.Но  со всеми резок и краток ,не любит длинных речей но в драку без обдумки не полезет.Поможет всем кто попал в биду.А вот с львятами спокоен и игрив.
Внешность
ОГненно рыжий лев с Серьгами на ушах.Здоровый мускулистый лев.Лапы крепкие с когтями среднего размера.Глаза янтарного цвета.Когти чёрные.Грива не такая как например у Муфасы или Симбы из TLK,а стоит торчком(на аватаре будет подробное описание)темнее чем сам лев можно сказать она даже красно кровавого цвета.
Био
Лев родился не так уж далеко но и не близко от-сюда.Родился в не очень большой семье.Отец мать да брат.Брат был такогоже возраста как и я но мы с ним отличались характерами.Я дерзок и груб ну а он ласков и игрив.Мы были с ним как две противоположности.Росли в семье бойцов.Отец прославился как смелый боец,а мать как охотница которой не кому не удавалось превзайти.Ну вот однажды когда мой несносный братишка решил пойти погулять забрёл на землю львов которые не терпят чужаков.ОТец конечноже когда узнал об этом принялся его спасать но сам попал в лавушку.Его растерзали те львы.И вот так он то и потерял отца.После из-за странной болезни.Они с братом тогда были ещё львятами и стали учиться охотиться на своих же ошибках.Однажды утром Fire не нашёл своего брата рядом и получилось так что он просто напрасто пропал.Лев скитался по землям очень долгое время и наконец нашёл Орден кровавого дождя.Попросив приюта предводительница Ордена приняла его к себе.И теперь Fire очень гордиться тем что он в Ордине.
Орден
Орден кровавого дождя

Семья
Отец-Убит
Мать-Мертва
Брат-
Личные отношения
Друзья-
Лучшие друзья-
Симпа-Яркоглазка
Лаф-
Дети-
Знакомые-
Враги-
Враг№1-

Отредактировано Fire (2008-04-05 15:35:38)

0

2

Кем мона?

0

3

давай лаф?

0

4

Давай пока симпой?

0

5

Fire
Ммммм...дай подумать! Врга,подруга или же симпатия а возможно еще что нить...

0

Вы здесь » [New story.] » [Родственные звязи.] » Семья Fire(огя во тьме)